Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Immagine:
Libri al museo
26/09/2024
Museo Napoleonico
Appuntamento al Museo Napoleonico per la la rassegna Libri al museo
Presentazione del volume
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone.
Menù imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
di Ada Corneri
Intervengono:
Ilaria Miarelli Mariani, Direttrice della Direzione Musei Civici della Sovrintendenza Capitolina
Marina d'Amelia Storica
Christian Roger Enogastronomo
È presente l'autrice.
Informazioni
Luogo
Museo Napoleonico
Orario
Giovedì 26 settembre 2024
ore 16.00
Biglietto d'ingresso
L’ingresso è libero fino a esaurimento posti.
Informazioni
tel 060608 attivo tutti i giorni ore 9.00 - 19.00
Tipo
Evento|Incontri
Eventi correlati
Non ci sono attività in corso.
Non ci sono attività in programma.
Non ci sono attività in archivio.